Жизнь

7 забавных, но бесполезных приложений для iPhone

3.3k
Комментарии 0
7 забавных, но бесполезных приложений для iPhone

Самый действенный способ скоротать время – уткнуться в собственный телефон! Чтобы это занятие не было бесполезным, разработчики приложений постоянно придумывают что-то новенькое. Правда, бывают и промахи.

Представляем вам 6 забавных, но, по факту, абсолютно бесполезных приложений для iOS.

iSlap

У каждого иногда возникает желание стукнуть глупого знакомого или не в меру дерзкого незнакомца. Но сделать это или совесть не позволяет, или положение в обществе. На помощь придёт приложение iSlap, которое имитирует удар ладонью до мелочей. Можно даже выбрать подходящий звук! Кстати, когда пощёчины уже не будут помогать, можно разбить воображаемое стекло или вооружиться виртуальным мечом.

iBeer

Приложение для мазохистов или тех, кому не продают настоящее пиво. На экране виднеется пиво, совсем как настоящее. Когда ты прикладываешь его к губам, количество пива в стакане уменьшается.

Можно поверить в то, что пьешь пиво. Однако со стороны всё равно будет казаться, что ты прикладываешь ко рту телефон.

Beauty Meter

Ярмарка красоты и тщеславия. В этом приложении можно было оценить красоту других пользователей и предложить им оценить свою. Вроде, вполне безобидно. Однако приложение просуществовало до тех пор, пока там не появилась фотография 15-летней девушки с обнаженной грудью. Приложение удалили сразу после первой жалобы за пропаганду педофилии.

Adult Tennis Boobs

Раскрывая дальше "тему сисек", поговорим о приложении Adult Tennis Boobs, которое демонстрировало пользователям лучшие снимки груди женщин, играющих в большой теннис (всего за $0,99). Красавицы были поделены на три категории: блондинки, брюнетки и специальные. Apple, не долго думая, быстро запретила это приложение, хотя бюст теннисисток не был обнаженным. Странные люди.

Zippo Lighter

Любишь писать «Зая, с днём рождения» на асфальте и выводить красками своё имя, но все площадки закончились? Компания Zippo придумала выход: в фирменном приложении курильщики и не курильщики (в общем, кто угодно), могут самостоятельно разработать дизайн или даже выгравировать собственное имя на корпусе. После этого можно откинуть флик и полюбоваться на пламя. Наверное, думали, что на виртуальный огонь смотреть так же интересно, как и на настоящий.

iBoobs

Коронное невинное приложение iBoobs, которое было создано для мужской части пользователей iPhone, Apple запретила, как и теннисисток. Любителям наслаждаться виртуальной женской грудью не дали возможности потестить приложение с такими интересными функциями! Встряхнув iPhone, можно было увидеть, как заманчиво подпрыгивает грудь!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить