Жизнь

Безработный мужчина не мылся 22 года ради женщин и животных

1.8k
Безработный мужчина не мылся 22 года ради женщин и животных
Безработный мужчина не мылся 22 года ради женщин и животных

Индусы славятся своей самоотверженностью, что нам в очередной раз доказал мужчина по имени Дхарамдев Рам. 62-летний житель штата Бихар не мылся 22 года ради борьбы с несправедливостью.

Над ним никто не смеется и не порицает его решение, потому что Рам пообещал воздерживаться от ванн до тех пор, пока не прекратятся насилие в отношении женщин, земельные споры между мужчинами и убийства невинных животных.

Мужчина рассказал, каким образом пришел к этому пути.

Но в 1987 году я вдруг понял, что земельные споры, убийства животных и зверства в отношении женщин стали увеличиваться. Итак, в поисках ответа я обратился к "гуру", который взял меня в ученики и вдохновил меня следовать по пути веры и преданности.

К 2000 году он так преисполнился, что решил прекратить мыться. Сначала он уволился с фабрики, но семья заставила его возобновить работу. Однако вскоре стало известно о решении, и тогда Дхарамдева уволили уже против его желания, и с тех пор он безработный.

В 2003 году скончалась жена Рама, через несколько лет умер первый сын, а в этом году — и второй. Но непоколебимость мужчины не падает, и он не моется уже 22 года, ведь его цель так и не была достигнута.

Поступок привлек внимание журналистов, и они опросили местных жителей, действительно ли Дхарамдев держит обещание. Все они это подтвердили.

Однако рекорд пока принадлежит не ему. 87-летний иранец Аму Хаджи не соблюдает гигиену уже 67. Оба мужчины, кстати, кажутся здоровыми. Похоже, их иммунитет сильно окреп от постоянной борьбы с микробами.

Как писал Ruposters Life, ранее жених бросил невесту в день свадьбы после того, как его мать назвала ее "низкой" и "уродливой".