Жизнь

"Кто из нас не без изъяна?": Марат Башаров посочувствовал Вайнштейну

2.1k
"Кто из нас не без изъяна?": Марат Башаров посочувствовал Вайнштейну
"Он любил женщин, разве это плохо?": Марат Башаров посочувствовал Вайнштейну

Скандал с Харви Вайнштейном наделал шуму по всему миру после того, как известного голливудского продюсера десятки актрис обвинили в домогательствах. Впоследствии он был приговорен к 23 годам тюремного заключения за секс-преступления. Своим мнением об этом поделился 47-летний российский актер и ведущий "Битвы экстрасенсов" Марат Башаров.

Марат Башаров на съемках нового сериала "Алла, такси" сыграл директора таксопарка. Актер сравнивает своего героя со скандальным продюсером Харви Вайнштейном.

Я делал хорошего Харви Вайнштейна, создавшего много хороших фильмов, которого смотрим мы и будут смотреть наши дети. Харви - созидатель, а не разрушитель. А кто из нас не без изъяна?
Марат Башаров посочувствовал Вайнштейну

Марат Башаров посочувствовал Харви Вайнштейну в интервью порталу Teleprogramma.pro. Российский актер считает его скорее положительным персонажем.

"Да, у него была слабость, он любил женщин. Разве это плохо? Мой персонаж тоже любит женщин и свою работу. Но повторяю, что этот герой заканчивает не так, как Харви. Мне очень жалко Вайнштейна. Он, скажем так, сгорел на работе", - отметил артист.

Башаров анонсировал новый сезон шоу "Битва экстрасенсов"

Как отмечает РИА Новости, новый сезон популярного проекта "Битва экстрасенсов" стартует уже совсем скоро.

По признанию актера, он до сих пор не устал от данного телешоу. "Каждый новый проект – это новые участники, герои, судьбы, горести и радости у людей. Знаете, если ко мне не подойдут десять человек и не спросят: "А "Битва экстрасенсов" - это правда?", то день прошел зазря. Я отвечаю, что правда. "Да ладно, не верю", но тогда зачем спрашивать", - отметил Башаров.

Актер уверен, что люди с шестым чувством на самом деле существуют, заявив, что у скептиков просто "узкий кругозор". 

Ведь в чем суть программы об экстрасенсах? Здесь важно выявить, кто видит, а кто нет, кто является фриком, кто пришел попиариться, а кто пришел денег заработать, но таких участников мы сразу отсекаем. Мы выявляем только тех, кто реально помогает . А слухи о том, что мы получаем какие-то деньги, - это бред.

Как писал Ruposters Life, ранее пожаловавшуюся на импотенцию Деппа Эмбер Херд уличили в оказании эскорт-услуг.