Жизнь

"Доктор меня спас": Елена Малышева раскрыла, как спаслась от рака кишечника

"Доктор меня спас": Елена Малышева раскрыла, как спаслась от рака кишечника

58-летняя Елена Малышева призналась, что врачи спасли ее от смертельно опасной болезни. Телеведущая раскрыла, как ей удалось уберечься от рака кишечника.

По признанию Елены Малышевой, несколько лет назад у нее обнаружили во время колоноскопии опасный полип на стенке кишечника.

На своей странице в инстаграме Елена Малышева обнародовала видео, на котором проходит неприятную процедуру.

"Три года назад меня спас от рака доктор, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Это обследование каждый здоровый человек должен пройти в 50 лет", - заявила телеведущая.

По словам Елены Малышевой, рак не имеет каких-либо симптомов. Если же они появились, значит, процесс зашел очень далеко. 

"Я очень признательна доктору Городокину за то, что он уже спас меня от рака однажды. И я горжусь тем, что врач такого уровня любит Россию и с удовольствием работает у нас <...> Он знает всех своих пациентов снаружи и изнутри. Он гастроэнтеролог-эндоскопист. Он гуру своего дела", - поблагодарила Малышева спасшего ее от рака кишечника врача.

Популярная телеведущая уверена, что глупо не пользоваться благами современной медицины, чтобы сохранить молодость и красоту. Тем более у нее есть на это необходимые средства.

"Я уже колю ботокс не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога. Лет 19-20 точно колю. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. Я считаю, что если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Очень я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала", - заявила Малышева.

Звезда Первого канала призналась, что у нее зачастую нет времени на то, чтобы в достаточной мере следить за собой. "Каждый день в восемь утра мне нужно быть в "Останкино". И это при условии, что только в десять вечера я снимаю огромные каблуки и ухожу из кадра в гримерку. Именно поэтому с утра меня меньше всего беспокоит то, как я выгляжу, и где там мои морщинки", - отметила телеведущая.

Знаменитый врач также призналась, что лично занималась половым воспитанием своих сыновей. Елена Малышева совершенно не стеснялась рассказывать детям о важности использования контрацептивов.

Как писал Ruposters Life, ранее Малышева назвала больных детей "кретинами" и попала под шквал критики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share