Жизнь

Назван еще один претендент на место ведущего "Пусть говорят"

Назван еще один претендент на место ведущего "Пусть говорят"

Ведущим "Пусть говорят" может стать герой вирусного видео. Андрея Малахова хотят заменить красноярским ведущим, который в последнее время приобрел в сети скандальную славу.

Как сообщил в своем твиттере главный редактор агентства "Р-Спорт" Василий Конов, новым ведущим "Пусть говорят" может стать журналист красноярского канала ТВК Александр Смолов. Мужчина совсем недавно прославился в сети благодаря критике депутатов местного законодательного собрания.

Источники издания "Дни.ру" также подтверждают, что продюсеры Первого канала рассматривают Смолова в качестве нового ведущего "Пусть говорят". "Кастинги продолжаются – определиться с новым лицом "Пусть говорят" надо до конца недели. Пробовали и ведущего из Красноярска Александра Смолова, который прославился тем, что в прямом эфире высмеял местных депутатов, решивших поднять себе зарплату..." - сообщил источник.

Александр Смолов ведет инстаграм, на который в настоящее время подписаны лишь 10 тысяч человек. Телеведущий накануне опубликовала видео, на котором рассказывает, что дал интервью Первому каналу.

За место ведущего "Пусть говорят" боролся и 32-летний Дмитрий Борисов, однако безуспешно. "На роль ведущего пробовали Дмитрия Борисова, который знаком зрителям как лицо вечерних "Новостей", программы "Время" и модератор прямой линии с Владимиром Путиным. Но в "Пусть говорят" он не вписался – эдакий пирожок без начинки, книжка без картинок", - отметил источник.

Как писал ранее Ruposters Life, студию Андрея Малахова, где он работал со времен "Большой стирки", после его ухода занял Дмитрий Шепелев с новой передачей "На самом деле". Уже названы вероятные причины ухода Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share