Общество

Савченко рассказала о работе в службе секса по телефону

Савченко рассказала о работе в службе секса по телефону

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью изданию "Главком" рассказала о своей работе в службе секса по телефону и участии в передаче "Битва экстрасенсов".

Когда ей был 21 год, Савченко искала работу и наткнулась на объявление, в котором требовалась "девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы".

"Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать в микрофон сексуальную сцену. ...Я себе сказала: "Ты актриса, ты это прочтешь". Прочитала. Зарплата в то время была шикарная – 100 долларов в час", - вспоминает депутат.

По словам Савченко, ее приняли, даже несмотря на то что требовались девушки от 23 лет. Справиться с работой ей помогло "адекватное отношение ко всему".

Депутат также рассказала, что в ее семье никогда не делали акцент на неравенство полов.

"Несет парень ведро воды — и ты несешь ведро воды. Вам по шесть лет, вы маленькие — какая между вами разница? В меня было заложено нормальное восприятие противоположного пола", - сказала Савченко, добавив, что это помогло ей во время службы с мужчинами в украинской армии.

Она вспомнила и про участие в передаче "Битва экстрасенсов", куда ее пригласили на роль военной-снайпера.

"Я сначала отказалась, но они никого другого не нашли, снова мне позвонили, и я согласилась. Мне стало интересно посмотреть на вранье изнутри", - пояснила депутат.

Как писал Ruposters, ранее Савченко 11 раз выругалась матом в течение 20 секунд, рассказывая о ситуации на Украине.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share