Жизнь

Максим Фадеев посмеялся над вокальными данными Бузовой

4.8k
Комментарии 0
Максим Фадеев посмеялся над вокальными данными Бузовой

Максим Фадеев высмеял Ольгу Бузову на своей странице в инстаграме. Певица шокировала знаменитого продюсера своими вокальными данными.

Накануне Ольга Бузова и Настя Кудри выступили на концерте Europa Plus Live 2017 в Москве. Начинающие певицы исполнили вживую свой хит "Нам будет жарко".

Максим Фадеев оценил вокальные способности девушек, оставив лаконичный отзыв на их выступление в инстаграме. "Как-то на пресс-завтраке премии Муз-ТВ я сказал, что мне кажется, что Оля Бузова поет искренне. Пришел тот долгожданный день, когда на шоу Европа + Live у меня появилась возможность услышать это живьем. Спасибо большое", - написал продюсер группы Serebro и сопроводил пост "немым смайликом", намекая, что у него, мол, просто "нет слов".

Многие пользователи сети не уловили иронии в высказывании Максима Фадеева и решили, что он таким образом похвалил Бузову, так что продюсеру пришлось записать видео, в котором он пояснил свои слова.

"Неужели такое понятие, как ирония, не чипуется в головах? Я говорил, что она поет искренне, это правда — я так действительно считаю. Ну и все. А вот как она поет, я бы не хотел комментировать..." - ядовито сказал Максим Фадеев.

Как писал Ruposters Life, ранее 31-летняя Бузова шокировала отложениями целлюлита на ногах.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share