Жизнь

Ольга Рапунцель откровенно рассказала о своей работе виртуальной стриптизершоей

5k
Комментарии 0
Ольга Рапунцель откровенно рассказала о своей работе виртуальной стриптизершоей

Ольга Рапунцель откровенно рассказала в интервью журналу "Дом-2" о своей работе в интимных чатах. По словам телезвезды, ее подтолкнуло на это занятие желание жить в достатке и ни в чем себе не отказывать.

Как рассказала Ольга Рапунцель, она никогда не продавала свое тело, а во время записи откровенного видео к ней не притронулся ни один мужчина. Кроме того, она всегда отказывалась встречаться с ухажерами в реальности.

"Моя подруга работала на одном из сайтов для иностранцев и попросила меня о помощи – поднять ей рейтинг совместным участием в видео. Мы были обнажены и имитировали какие-то ласки. Поймите, я люблю свое тело, мне нравится, когда на меня смотрят и делают комплименты. Это классно, особенно если ты еще и получаешь за это деньги", - рассказала Рапунцель изданию "Дом-2".

По словам девушки, ее подтолкнуло на столь сомнительное занятие желание жить в достатке и ни в чем себе не отказывать. "Я заработала на машину и маленькую квартиру во Владивостоке. На самом деле на этих сайтах можно хоть сутками сидеть и получать от пяти до десяти тысяч долларов в день. Я же выходила лишь на два-три часа", - цитирует журнал "Дом-2" Рапунцель.

Как выяснилось, мать девушки полностью ее поддерживает, не осуждая за сомнительное прошлое. "Все мои подруги – обеспеченные девушки, которые ни в чем себе не отказывают. Они делают дорогие покупки, отдыхают за рубежом, у них состоятельные мужья. Мне тоже всегда хотелось жить в достатке. Увы, мои родители не могли себе позволить подобного. Мне помогали мужчины, а к хорошей жизни быстро привыкаешь", - призналась участница "Дома-2".

Как заметила Рапунцель, возвращаться к съемкам в интимных чатах она больше не намерена. Звезда "Дома-2" надеется, что сможет объяснить своим детям, почему она работала виртуальной стриптизершей, и они поймут ее.

Ранее Ruposters Life писал, что звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель раскрыла пикантные подробности своего прошлого. По словам девушки, она разводила богатых иностранцев на деньги, мастурбируя для них перед камерой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share