Политика

Кремль приветствует возможную поддержку "Сколково" со стороны Хиллари Клинтон

Кремль приветствует возможную поддержку "Сколково" со стороны Хиллари Клинтон

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия приветствует возможную помощь фонду "Сколково" со стороны Хиллари Клинтон, передает "Интерфакс".

Таким образом Песков прокомментировал появившуюся в газете The Wall Street Journal статью о том, что Клинтон поддерживала "Сколково", когда была госсекретарем США.

"Если это было - это хорошо. Это достаточно известная, всемирно известная школа "Сколково". "Сколково" имеет огромное количество международных контактов, и если есть также с США контакты, это только приветствуется", - сказал он.

В то же время пресс-секретарь главы государства отказался комментировать и оценивать публикацию WSJ и подчеркнул, что не располагает информацией о том, какие виды поддержки оказывались со стороны Клинтон и были ли они вообще.

Журналисты Wall Street Journal утверждали, что Клинтон "агрессивно привлекала" в Сколково инвесторов из США и помогала инвестфонду "Роснано" определиться, в какие американские технологические компании стоит сделать вложения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share