Жизнь

Бородина станцевала в новом клипе в свадебном платье, в котором выходила замуж за Омарова

2.3k
Комментарии 0
Бородина станцевала в новом клипе в свадебном платье, в котором выходила замуж за Омарова

Ксения Бородина представила в своем инстаграме кадры со съемок нового клипа музыканта Кравца и Tony Tonite на песню "Я хотел бы знать". Звезда реалити-шоу "Дом-2" появится в видеоролике в роли невесты.

В новом клипе Кравца и Tony Tonite Ксения Бородина предстанет в свадебном платье в окружении других невест. Как заметили поклонники телезвезды, на съемки видеоролика она пришла в том самом наряде, в котором некогда вышла замуж за Омара Курбанова.

"Она в своем платье или мне кажется?", "Фата... Может это попытка номер два? Второй шанс мужу?", "Ксюша в своем платье?", "Молодец. Давай в третий раз. И пусть всех порвет от зависти. Как говорится кого-то еще и один раз не взяли", - прокомментировали подписчики Бородиной неожиданное видео.

Свадьба Курбана Омарова и Ксении Бородиной состоялась летом 2015 года, однако через год пара серьезно поссорилась. По словам телеведущей, Курбан Омаров постоянно ей изменял. Узнав о похождениях своего мужа, Бородина немедленно выставила его за дверь и собралась подавать на развод.

Как писал ранее Ruposters Life, на безымянном пальце Ксении Бородиной снова появилось обручальное кольцо, подаренное ей Курбаном Омаровым в день свадьбы. Поклонники знаменитостей решили, что звездная пара наконец помирилась.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share