Политика

“Главдосье” публикует анкеты нечистоплотных кандидатов на выборы в Госдуму

“Главдосье” публикует анкеты нечистоплотных кандидатов на выборы в Госдуму

Создатели ежедневного интернет-издания “Главплакат” запустили новый сервис, на котором опубликованы анкеты нечистоплотных кандидатов политических партий на выборы в Госдуму.

Как утверждают создатели, на сайте "Главдосье" пользователи смогут ознакомится со всей существующей информацией про нечистоплотных кандидатов в Госдуму на выборах 2016 года, которую те предпочли бы не придавать огласке. Кроме того, на новом портале существует специальная форма, через которую можно добавлять свою информацию.

“Мы составили единую базу, чтобы ни одно действие противозаконного или компрометирующего характера не ускользнуло от внимания общественности и СМИ.

На основе материалов, выложенных на нашем сайте, отображена статистика о количестве "грязных" кандидатов в партиях. На портале есть как известные своим послужным списком Михаил Касьянов, Дмитрий Гудков, так и различные кандидаты из регионов, которые решили проскочить в депутатское кресло, старательно умалчивая о своих прошлых проступках”, - пишут создатели сайта, отмечая, что пользователи будут удивлены количеством людей, которых новый сайт “выведет на чистую воду”.

Редакция “Главдосье” утверждает, что главной целью создания сайта является стремление добиться открытости кандидатов перед своими избирателями. Портал будет действовать на протяжении всей предвыборной кампании и планирует обличать людей, “рвущихся в Государственную думу для прикрытия своего преступного прошлого”.

Еще один кандидат из "Парнаса", скандальный Вячеслав Мальцев, судя по анкете на Главдосье.рф, горазд на антисемитские высказывания и продвинул двух своих сыновей в предвыборные списки партии.

Анкета кандидата в депутаты Госдумы Андрея Пивоварова содержит данные о его уголовном деле - в прошлом году политик был взят с поличным во время попытки подкупа полицейского с целью получения доступа к личным данным жителей Костромы.

Также на странице размещены утверждения, что Пивоваров получает поддержку экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского, который на данный момент разыскивается правоохранительными органами по подозрению в организации убийства мэра Нефтеюганска Петухова.

Судя по размещенным фактам, поддержкой Ходорковского также пользуется и кандидат в депутаты Константин Янкаускас, который, помимо этого, задерживался правоохранительными органами за махинации с избирательным фондами Алексея Навального во время выборов мэра города Москвы в 2013 году.

Партийный активист Егор Савин, идущий на выборы от "Парнаса", уличен во встречах с представителями британского посольства, а в 2013 году был арестован ФСБ по подозрению в экстремистской деятельности - участвовал в акциях за федерализацию Сибири.

На сайте содержатся также анкеты кандидатов от партии "Яблоко", в частности, Сергея Митрохина, Дмитрия Гудкова и Андрея Заякина.

Митрохин, согласно сведениям, размещенным на сайте, имеет множество административных наказаний и считает воссоединения России и Крыма аннексией части Украины.

Рекордсменом по количеству размещенных фактов является Дмитрий Гудков. В его анкете упоминаются его коллекторский и охранный бизнес, недвижимость в Лондоне, поездки в США и просьбы продлить антироссийские санкции.

Лев Шлосберг, судя по информации на сайте, является главой НКО-иностранного агента, сотрудничал со скандальным американским "Национальным фондом демократии" (NED), а также крайне негативно отзывался о вхождении полуострова Крым в состав РФ.

Всего на данный момент на сайте размещены анкеты более чем 70 кандидатов в Госдуму седьмого созыва.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share