Общество

Песков рассказал о происхождении своих часов

6.4k
Комментарии 0
Песков рассказал о происхождении своих часов

На одной из фотографий со свадьбы Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки интернет-пользователи заметили на руке молодожена дорогие элитные часы. Песков рассказал РБК о происхождении своего аксессуара.

«Это подарок от Тани (Татьяны Навки). Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», - заявил Песков и отметил, что подарок был сделан в день свадьбы.

По словам пресс-секретаря президента РФ, Навка купила часы на свои деньги. «А какие - никого не касается», - подчеркнул он.

На фотографиях точную модель часов разглядеть проблематично. В частности, называется версия, что это Richard Mille, стоимость которых составляет - по разным данным интернет-пользователей - от 9 до 37 млн рублей. На сайтах в России такие часы продаются за 2,4-9 млн рублей. Особенно дорого ценятся модели в темном корпусе, именно такие были руке пресс-секретаря президента.

О предстоящем бракосочетании Навка рассказала СМИ в середине июля. Песков тогда отказался от комментариев: «Это никого не касается».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share