Политика

Илья Ремесло: "Марш о федерализации Сибири": осторожно, экстремизм!

Илья Ремесло: "Марш о федерализации Сибири": осторожно, экстремизм!

Как вы знаете, в социальных сетях американскими марионетками активно распространяются призывы принять участие в неких "маршах за федерализацию".

Напоминаю, что в соответствии с действующим ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" призывы к нарушению территориальной целостности РФ являются преступлением.

Собственно, ничего нового наши американские друзья не придумали - все это хорошо забытые нацистские наработки. Напоминаю, что в США до сих пор действует закон "О порабощенных народах", в котором сказано: "Политика коммунистической России привела к порабощению и лишению национальной независимости Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Белоруссии, Армении, Грузии, Туркестана, Азербайджана, Идель-Урала, Казакии…Так как эти порабощенные нации видят в Соединенных Штатах цитадель человеческой свободы, ищут их водительства в деле своего освобождения и обретения независимости…для национальной безопасности соединенных Штатов жизненно необходима непоколебимая поддержка стремления к свободе и независимости, проявляемому народами этих покоренных наций… народ Соединенных Штатов разделяет их чаяния вновь обрести свободу и независимость". «Идель-Урал» — название несостоявшейся республики в Поволжье в 1918 году. Позднее так называлось подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты). Целью являлось создание в Поволжье марионеточного государства. И вот теперь американские марионетки активно поддерживают план своего хозяина по расчленению России. Полюбуйтесь на это, они уже не стесняются:

  Что нужно делать в ответ на это? Писать в Генеральную Прокуратуру, на сайте есть специальная форма уведомления об экстремистских материалах:

http://genproc.gov.ru/contacts/extremism/

Мною только что поданы и зарегистрированы обращения под номерами 248727 и 248729 - о закрытии блога Навального и его твиттера. Пишите свои обращения, если увидите аналогичные призывы к поддержке "маршей федерализации" - это занимает не более 5 минут, и чем больше таких обращений будет, тем лучше. Другого языка они не понимают, пора заканчивать с этими национал-предателями

Илья Ремесло

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share