Общество

Валуева удивила федеральная трасса в Хабаровском крае

Валуева удивила федеральная трасса в Хабаровском крае

Депутат Госдумы Николай Валуев в Instagram пожаловался на состояние федеральной трассы Лидога-Ванино в Хабаровском крае.

Бывший боксер во время рабочей поездки по Дальнему Востоку на себе испытал низкое качество дорожного покрытия на дороге, около года назад переданной в ведомство Минтранса.

Сначала он стал свидетелем того, как на трассе проводится ремонт. Он опубликовал видео, на котором рабочие засыпают ямы, достигающие 30 см в глубину, асфальтовой крошкой, а затем утрамбовывают ее ногами.

"Вместо пятнадцати сантиметров - пять сантиметров асфальта", - объясняет рабочий на видео. Сам Валуев отметил, что на ремонт не выделили даже смолы, чтобы асфальтовую крошку закрепить в ямах.

После этого депутат снял саму поездку по неосвещенной трассе в ночное время суток. В ролике видно, что машине приходится двигаться на невысокой скорости и по встречной полосе, на которой оказывается меньше ям. "Все зубы сложили на полку", - прокомментировал поездку Валуев, назвав трассу "дорогой смерти". В итоге им не удалось избежать неприятностей - на одной из ям внедорожник Dodge Ram 1500, на котором двигался депутат, повредил переднюю ось.

Валуев заявил, что намерен пожаловаться на состояние хабаровских дорог министру транспорта Евгению Дитриху.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share