Общество

СМИ узнали о массовом увольнении топ-менеджеров авиакомплекса "Ильюшин"

901
Комментарии 0
СМИ узнали о массовом увольнении топ-менеджеров авиакомплекса "Ильюшин"

Более 80 человек, в том числе топ-менеджеры, уволились из компании "Авиационный комплекс имени Ильюшина", которая входит в Объединенную авиастроительную корпорацию.

"В "Иле" массовое увольнение сотрудников и топ-менеджмента. Уволилось более 80 человек, в том числе ушли замы по экономике, по юридическим вопросам, кадрам, маркетингу, а также руководители проектов по Ил-112, Ил-276 и Ил-96", - рассказал источник ТАСС в оборонно-промышленном комплексе.

В компании увольнения объяснили оптимизацией менеджмента и "сокращением количества уровней управления", а также заверили - изменения в менеджменте не повлияют на разработку самолетов.

"При этом конструкторский потенциал сохраняется в полном объеме. Главные конструкторы и инженерные команды по всем ключевым программам продолжают работу", - добавили в "Ильюшине".

Напомним, в апреле 2019 года в "Ильюшине" сменился руководитель: место генерального директора вместо Алексея Рогозина (сына главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина) занял Юрий Грудинин. Последний ранее возглавлял ПАО "ТАНТК имени Бериева", руководство которым также перешло к "Ил".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share