Жизнь

Повар из Италии целый год обедал пиццей и похудел на 45 килограммов

4.6k
Комментарии 0
Повар из Италии целый год обедал пиццей и похудел на 45 килограммов

Когда врачи предупредили итальянца, что от лишнего веса у него вскоре может случиться сердечный приступ, он сел на особенную диету - каждый день он съедал по одной пицце. В результате за год его вес снизился на 45 килограмм, сообщает Medialeaks.

Паскуале Коццолино изначально был немаленьким мужчиной - в 2011-м году, когда он решился на переезд в США, повар весил 115 килограмм. Всего за один год вес итальянца увеличился на 53 кило, из-за чего возникли первые проблемы со здоровьем - одышка, усталость, язвы желудка. Врачи предупредили толстяка, что если он не начнет исправлять ситуацию, ему грозит сердечный приступ, и тогда Коццолино решился худеть.

Повар посчитал, что для похудения ему необходимо ограничить свое ежедневное потребление пищи до 2700 калорий, отказавшись от сладостей и газировки, а также стал употреблять больше овощей и фруктов. Однако чувство голода не давало итальянцу покоя, и тогда он решил посчитать, сколько калорий в одной пицце "Маргарита", приготовленной по неаполитанскому рецепту - на тонком тесте, без добавления масла и жира. Оказалось, что обед, содержащий одну "Маргариту", вполне укладывается в новую диету Коццолино, и тот начал готовить себе это блюдо ежедневно.

????Good Sunday everyone! Salsiccia & Friarielli vs. Scapece: I've never been able to choose... and you? ????#chefcozzolino #ribaltapizza #pizzadiet

Публикация от Chef Cozzolino ????The Pizza Diet (@chefcozzolino)

Вкупе с другими усилиями для похудения - мужчина также занялся кикбоксингом - "пиццевая диета" дала отличный результат: повар за один год сбросил 45 килограммов, т.е. в среднем 4 кило в месяц. Необычный опыт лег в основу книги Коццолино, которую он так и назвал - Pizza Diet ("Пиццевая диета").

В январе этого года израильские ученые выяснили диеты, наиболее вредные для организма. Характерно, что "пиццевой диеты" среди них нет.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share