Общество

Премию "Больших перемен" презентовали на фестивале детства и юности на ВДНХ

888
Премию "Больших перемен" презентовали на фестивале детства и юности на ВДНХ
Премию «Больших перемен» презентовали на фестивале детства и юности на ВДНХ

На главной сцене фестиваля детства и юности "Большая перемена" на ВДНХ состоялась торжественная презентация и старт сбора заявок на участие во Всероссийской Премии "Больших перемен".

Знак качества и возможность реализовать свои проекты получат тысячи номинантов по всей стране.

Премия "Больших перемен" определит лучшие просветительские, образовательные и медиапроекты, проекты в сфере туризма, активного отдыха, путешествий, культуры, досуга и развлечений, реализации талантов, лучшие спортивно-оздоровительные проекты и проекты в сфере персонального и личностного роста. Тысячи номинантов получат знак качества премии "Больших перемен" и смогут использовать его в продвижении и реализации своих инициатив.

Старт приему заявок дал начальник управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков. Он поздравил участников фестиваля с Днем защиты детей и отметил, что на ВДНХ царит дух праздника.

"Сегодня ребята сюда приехали действительно со всей страны, чтобы отметить День защиты детей на ВДНХ – праздник, который вам подарил фестиваль детства и юности "Большая перемена". Я думаю, что вы все смогли убедиться, что Россия – страна неограниченных возможностей, просто космос возможностей есть в России для того, чтобы все вы смогли найти свой талант и его реализовать", – сказал Новиков.

Ежегодная премия "Больших перемен" – это проект, в котором дети со всей страны предлагают героев в тематические номинации премии, голосуют за лучших и сами награждают победителей. Все номинации премии соответствуют 12 вызовам конкурса "Большая перемена".