Общество

Администрацию школы в Коми заставили извиниться за участие в конкурсе на худший туалет

Администрацию школы в Коми заставили извиниться за участие в конкурсе на худший туалет

Руководство школы № 2 им Г. В. Кравченко города Вуктыла (Республика Коми) было вынуждено принести извинения за участие учреждения в конкурсе компании "Доместос" на худший школьный туалет после того, как внимание на ситуацию обратили городские власти.

Школа стала одной из двух в регионе, подавших заявку на участие в конкурсе. Производитель бытовой химии обещал шести школам-победителям бесплатно отремонтировать туалеты и обеспечить годовым запасом чистящих средств. Один из педагогов согласовал участие с замдиректора школы и отправил фото санузла на конкурс.

1/2
2/2

Однако этим решением возмутился руководитель исполнительного комитета Коми региональной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Александр Рассохин, поскольку школа носит имя погибшего воина-афганца Геннадия Кравченко. Администрация города принесла извинения матери Кравченко, в том числе от имени коллектива образовательного учреждения, и пообещала, что "участие школы № 2 в различных конкурсах взято на особый контроль". Скриншот сообщения выложил телеграм-канал "Сыктывкар № 1".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share