Общество

Президент РФ: предварительное голосование "Единой России" служит не только для отбора кандидатов, но и для постоянного развития партии

Президент РФ: предварительное голосование "Единой России" служит не только для отбора кандидатов, но и для постоянного развития партии

Президент Владимир Путин отметил, что участники предварительного голосования "Единой России" провели много встреч, живых и содержательных обсуждений с людьми. Об этом он сказал на встрече с руководством партии, победителями и участниками предварительного голосования.

"Люди делились с вами тем, чем живут, что наболело, насущными проблемами, с которыми сталкиваются каждый день, порой своей личной болью и переживаниями. Звучали обращения, пожелания, конкретные предложения, наказы. За их реализацию вся партия будет нести ответственность", — сказал глава государства.

По мнению Путина, предварительное голосование — это востребованный механизм обратной связи с людьми, работающий на практике.

"Единая Россия" — единственная партия, которая проводит столь широкую и открытую процедуру. В том числе подтверждает, что не боится конкуренции внутри своей структуры. Не уходит от прямого, честного разговора с людьми, готова советоваться с людьми, поддерживать их инициативы, воспринимать критику", — заметил он.

Предварительное голосование "Единой России" проходило с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ, а в 42 регионах еще и очно на избирательных участках. Явка избирателей составила почти 12 млн человек, в качестве кандидатов только на участие в выборах в Госдуму от партии заявились почти 6 тысяч человек. Лишь каждый четвертый из них — действующий депутат. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share