Жизнь

"Сказывается на его внешности": продюсер Андрея Данилко откровенно о его болезни

"Сказывается на его внешности": продюсер Андрея Данилко откровенно о его болезни

В последнее время появилось множество слухов о состоянии здоровья Андрея Данилко. Его продюсер Юрий Никитин откровенно рассказал о болезни создателя образа Верки Сердючки в интервью Дмитрию Гордону на YouTube, сообщает "Стархит".

Как отмечает издание, Андрей Данилко некоторое время назад прибавил в весе, одновременно пропав с радаров. Некоторые поклонники даже заподозрили, что Верка Сердючка якобы борется с раком, однако продюсер артиста развеял тревожные слухи.

"У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Все это продолжается до сегодняшнего дня. Это сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает", — заявил Юрий Никитин.

Продюсер назвал причины болезни Андрея Данилко. Юрий Никитин считает, что состояние здоровья артиста пошатнулось из-за чрезмерно активных гастролей.

На протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ. Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него не помнит. Как-то он понял, что загнался, и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и все делает на автомате. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось.

Юрий Никитин исключительно позитивно отзывается о своем подопечном. "Андрей безумно талантлив, он может придумать что-то гениальное буквально за секунду, — отметил продюсер. — Можно сказать, что он Богом поцелованный. Андрей очень добрый, невероятно щедрый, отзывчивый, ранимый, тонко чувствующий правду".

Как писал Ruposters Life, ранее у артиста Андрея Данилко случился нервный срыв — он в слезах покинул украинское шоу талантов "Х-Фактор".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share