Общество

"Охеревший?": сотрудница полиции без маски пригрозила тюменцу штрафом за отсутствие маски

"Охеревший?": сотрудница полиции без маски пригрозила тюменцу штрафом за отсутствие маски

В одном из отделений полиции Тюмени произошел конфликт между местным жителем и сотрудницей МВД из-за того, что оба были без масок, сообщает 72.Ru.

1 июня мужчина пришел отметиться на участке, но его не пустили. Как он сам рассказал, сотрудница обматерила его за отсутствие маски, причем сама она тоже была на рабочем месте без маски и перчаток, на что мужчина ей указал. Происходящее он записал на видео. В ролике женщина-полицейский в ответ на замечание о нарушении масочного режима недовольно спрашивает оппонента, почему он такой "умный" и "дерзкий".

"Знаете, сколько вас ходит? Около сотни... Я тут должна, что ли, сидеть тут после каждого менять?" — резко отвечает сотрудница полиции.

Затем мужчина указал собеседнице, что она, не надевая маску, нарушает те же правила, что и он. Ее это серьезно возмутило.

"Какой я закон нарушила? Вы ко мне пришли, а не я к вам. Надеваете маски и приходите сюда! Еще вопросы есть? Сейчас составлю на вас протокол за нарушение масочного режима", — сказала сотрудница УМВД.

Мужчина уточнил, составит ли она такой же протокол на себя, после чего собеседница назвала его "охеревшим". На этом запись обрывается.

Как писал Ruposters, ранее в Казани на видео сняли, как сотрудница полиции без маски и перчаток выписывает протокол нарушителю масочного режима.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share