Общество

Сооснователь партии "Новые люди": на избирательных участках реально обеспечить безопасные условия

Сооснователь партии "Новые люди": на избирательных участках реально обеспечить безопасные условия
Фото: https://www.facebook.com/party.newpeople

На участках для голосования по поправкам в Конституцию вполне реально обеспечить безопасные условия. Такую точку зрения выразил сооснователь партии "Новые люди" Александр Даванков. Он также призвал людей приходить и выражать свою гражданскую позицию своим голосом. 

"Мы считаем, что участие в выборах - это очень важно. Это не просто право каждого гражданина, это признак активной взрослой политической позиции. Если человек идет голосовать - значит, у него есть мнение. Если не идет - значит, он готов, чтобы другие люди решали за него", - отметил политик.

Он также поделился своим мнением насчет безопасности по время голосования и призвал единомышленников голосовать. 

"Мы как партия считаем, что люди должны решать за себя сами, а значит - участвовать в выборах. Поэтому если вы за поправки - приходите и голосуйте. Если против - приходите и голосуйте. Если еще не определились - определяйтесь, приходите и голосуйте! А бойкот голосования ещё никогда результатов не давал. Что касается безопасности голосования - в принципе, ситуация с коронавирусом уже внушает оптимизм. Я думаю, что на избирательных участках реально обеспечить безопасные условия", - отметил Александр Даванков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share