Политика

Полиция сняла с поезда "Москва — Воркута" футбольных фанатов, направлявшихся в Шиес

901
Комментарии 0
Полиция сняла с поезда "Москва — Воркута" футбольных фанатов, направлявшихся в Шиес

Футбольные фанаты и представители экстремистских организаций готовят массовую провокацию против сил правопорядка и строителей на станции Шиес в Архангельской области. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Канал сообщает, что 31 мая полицейские сняли с поезда "Москва — Воркута" группу футбольных фанатов, которые зачем-то направлялись в Шиес. На данный момент задержанные доставлены в отделении УМВД для "воспитательной беседы".

Mash также сообщает, что в Шиес выдвинулись члены нескольких запрещенных в РФ организаций националистского толка и фанаты одного столичного клуба. "И это не всё — недалеко от Шиеса видели три автобуса с молодыми парнями спортивного сложения", — пишет телеграм-канал.

Как сообщали СМИ, в ночь на 1 июня в посёлке Урдома был совершен поджог дома соучредителя Фонда развития Ленского района Сергея Литвинова, который встречался с жителями, обеспокоенными планами по строительству полигона. "Имеются достаточно веские основания предполагать, что между этой встречей и случившимся после нее пожаром существует определенная взаимосвязь", — пишет издание "Собеседник".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share