Политика

Материальную помощь пострадавшим от взрыва в Дзержинске начнут выделять уже в понедельник

869
Комментарии 0
Материальную помощь пострадавшим от взрыва в Дзержинске начнут выделять уже в понедельник

В понедельник власти Нижегородской области начнут выделять материальную помощь пострадавшим от взрыва в Дзержинске. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

Материальная помощь пострадавшим от взрыва в Дзержинске, находящимся на лечении в стационарах, будет выделяться с понедельника. 3 июня деньги будут переведены на счета.

"С понедельника людям, кто находится на лечении в стационарах, начнут выделять материальную помощь. Из бюджета региона будет направлено по 100 тысяч рублей, из муниципального бюджета – по 50 тысяч рублей", - сказал глава региона, Глеб Никитин. 

Сейчас в стационаре остаются 16 пострадавших, из которых 1 человек находится в тяжёлом состоянии, близком к среднему, а 15 в состоянии средней степени тяжести. Состояние госпитализированных стабильное, с улучшением.

По уточнённым данным, всего в результате чрезвычайной ситуации в Дзержинске, произошедшей в субботу, в медицинские учреждения обратилось 89 человек. Из них 44 - сотрудники завода, 45 - жители прилегающих территорий. 28 человек были доставлены на "скорой", 61 человек обратились самостоятельно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share