Жизнь

"Был пьяным и агрессивным": футболиста Неймара обвинили в изнасиловании

2.3k
Комментарии 0
"Был пьяным и агрессивным": футболиста Неймара обвинили в изнасиловании

Нападающего французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" и бывшего капитана сборной Бразилии Неймара обвинили в изнасиловании. Женщина пожаловалась на спортсмена в полицию Сан-Паулу, сообщает Reuters.

По словам женщины, имя которой полицейские хранят в тайне, она познакомилась с Неймаром в инстаграме. Вскоре спортсмен предложил ей встретиться в реальной жизни.

Согласно показаниям, помощница Неймара прислала женщине билеты на самолет в Париж, где он играет за французский клуб "Пари Сен-Жермен". 

15 мая девушка приехала в отель Sofitel Paris Arc Du Triomphe, где состоялось ее свидание со спортсменом.

Как утверждает женщина, Неймар пришел к ней в нетрезвом состоянии. Молодые люди мило общались и "обменивались ласками", но в определенный момент футболист стал агрессивным и против воли девушки совершил половой акт, применив насилие.

Женщина не стала сообщать французской полиции о произошедшем, так как боялась регистрировать факт изнасилования в другой стране и была эмоционально потрясена. 

Спустя два дня после злополучного свидания она вернулась в Бразилию.

Отец 27-летнего футболиста Неймар да Силва Сантус назвал скандал "подставой" против его знаменитого сына.

"Это тяжелый момент. Если мы не сможем быстро показать правду, это будет снежный ком. Если нужно будет показать сообщения Неймара в WhatsApp и разговоры с этой женщиной, мы это сделаем", - цитирует слова Неймара-старшего Assoсiated Press.

Родственник нападающего французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" подтвердил, что его сын знаком с девушкой, отметив, что их отношения строились на взаимном согласии. 

"Эти люди пытались вымогать у него деньги. Мы готовы к такой ситуации, хотя и не ожидали этого. Это неправда, никакого преступления не было. Неймара шантажируют, у нас есть подтверждающие это документы. Заподозрив мошенничество, Неймар прекратил эти отношения", - рассказал отец Неймара в интервью телеканалу "Бандейрантис".

Как писал ранее Ruposters Life, ранее полуголая любовница русского пранкера обнажила лобок, выбежав на поле в финале Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share