Общество

В ТОП-10 потенциальных открытий ЧМ-2018 попал российский игрок

1.9k
Комментарии 0
В ТОП-10 потенциальных открытий ЧМ-2018 попал российский игрок

В список возможных открытий Чемпионата мира по футболу 2018 года по версии британского журнала FourFourTwo попал россиянин.

Всего в списке 10 футболистов из сборных стран мира. Один из них - российский полузащитник Роман Зобнин.

"Зобнин не слишком известен за пределами своей страны, но он добился впечатляющего прогресса с тех пор, как перешел из "Динамо" в "Спартак". Разносторонний, играющий с полной самоотдачей, дисциплинированный с точки зрения тактики, быстро прогрессирующий, этот полузащитник раскрылся в прошлом сезоне, который принес "Спартаку" сенсационный титул чемпиона страны впервые за 16 лет", - уверены журналисты.

Также в список попал игрок "Краснодара" Виктор Классон, выступающий за сборную Швеции. По мнению журнала, многие шведские лидеры вступят в  игру, находясь в плохой форме, однако Классон сможет их прикрыть.

Помимо двух россиян, потенциальными открытиями ЧМ-2018 британцы считают Пионе Систо ("Сельта", Дания), Хакима Зиеша (Марокко, "Аякс"), Мигеля Трауко (Перу, "Фламенго"), Алирезу Джаханбахш (Иран, АЗ Алкмаар), Лукаса Торрейру (Уругвай, "Сампдория"), Петра Зелиньски (Польша, "Наполи"), Сергея Милинковича-Савича (Сербия, "Лацио").

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share