Жизнь

Дана Борисова хочет уйти в монастырь

11.1k
Комментарии 0
Дана Борисова хочет уйти в монастырь

40-летняя Дана Борисова записала видеообращение, снятое в клинике для наркозависимых в Таиланде. Телезвезда обратилась к религии после нескольких недель реабилитации, пишет Starhit.

В настоящее время Дана Борисова вместе с другими наркозависимыми занимается по программе "12 шагов", с помощью которой им предстоит побороть свои пагубные пристрастия. Особое внимание в этом курсе уделяется вопросу религии.

Как отмечается, третьим шагом в данной программе является обращение к Богу: "Мы приняли решение перепоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы его понимаем". Благодаря религии Дане Борисовой удалось переосмыслить происходящее вокруг.

"Зашла в церковь. Первое, о чем я подумала: как спокойно, как чисто, как красиво. Вот бы остаться навсегда. Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда со мной - "наркоманка", - сказала Дана Борисова.

Телеведущая призналась, что у нее нет желания возвращаться домой. "Конечно, не хочется в этот кошмар возвращаться, но там моя дочь. И за то время, пока я на реабилитации, надо подготовиться, набраться сил, чтобы вернуться в эту жизнь и со всем справиться", - отметила Борисова.

Как писал ранее Ruposters Life, в надежде выбраться из злополучной наркологической клиники в Таиланде Дана Борисова обратилась за помощью к журналистам "Комсомольской правды". Телеведущая по-прежнему не оставляет попыток сбежать из медицинского учреждения.

На шоу "Пусть говорят" мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги. Сама звезда обвинила в своей зависимости собственную мать и рассказала о битве с ней за опекунство над дочерью.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share