Жизнь

Дана Борисова хочет уйти в монастырь

11.5k
Комментарии 0
Дана Борисова хочет уйти в монастырь

40-летняя Дана Борисова записала видеообращение, снятое в клинике для наркозависимых в Таиланде. Телезвезда обратилась к религии после нескольких недель реабилитации, пишет Starhit.

В настоящее время Дана Борисова вместе с другими наркозависимыми занимается по программе "12 шагов", с помощью которой им предстоит побороть свои пагубные пристрастия. Особое внимание в этом курсе уделяется вопросу религии.

Как отмечается, третьим шагом в данной программе является обращение к Богу: "Мы приняли решение перепоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы его понимаем". Благодаря религии Дане Борисовой удалось переосмыслить происходящее вокруг.

"Зашла в церковь. Первое, о чем я подумала: как спокойно, как чисто, как красиво. Вот бы остаться навсегда. Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда со мной - "наркоманка", - сказала Дана Борисова.

Телеведущая призналась, что у нее нет желания возвращаться домой. "Конечно, не хочется в этот кошмар возвращаться, но там моя дочь. И за то время, пока я на реабилитации, надо подготовиться, набраться сил, чтобы вернуться в эту жизнь и со всем справиться", - отметила Борисова.

Как писал ранее Ruposters Life, в надежде выбраться из злополучной наркологической клиники в Таиланде Дана Борисова обратилась за помощью к журналистам "Комсомольской правды". Телеведущая по-прежнему не оставляет попыток сбежать из медицинского учреждения.

На шоу "Пусть говорят" мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги. Сама звезда обвинила в своей зависимости собственную мать и рассказала о битве с ней за опекунство над дочерью.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share