Жизнь

Звезда сериала "Универ" едва не погиб на съемках собственного клипа

2.8k
Комментарии 0
Звезда сериала "Универ" едва не погиб на съемках собственного клипа

Актер Стас Ярушин, получивший известность благодаря роли Антона Мартынова в сериале "Универ", едва не погиб на съемках собственного клипа. Об этом сообщает "СтарХит".

Как пишет издание, не так давно Ярушин начал новый этап в своей творческой карьере: выпустил дебютный альбом и решил снять видео на заглавную композицию "Об этом". Локацией для съемок клипа выбрали довольно мрачное место - заброшенные цеха завода ЗИЛ. Когда Стас впервые увидел это место, то шутливо отметил, что оно напоминает кадры из фильма "Я - легенда".

"Кажется, что с приходом темноты изо всех щелей повылезают те самые твари, так что надеюсь, мы до ночи тут не задержимся", - весело добавил артист, находясь в прекрасном расположении духа.

Впрочем, когда спустились сумерки, стало уже не до шуток. Во время съемок одного из эпизодов Стас едва не поплатился здоровьем и жизнью за эффектные кадры. По сюжету актер следовал в темноте за ускользающим светящимся микрофоном по остаткам строительного мусора. Внезапно доски под ногами затрещали, и он провалился в один из люков, которые по непонятной причине присутствовали в помещении на уровне первого этажа. В момент падения рядом с Ярушиным никого не оказалось, так как съемочная группа находилась на расстоянии, чтобы не попасть в кадр.

Неизвестно, чем бы мог закончиться произошедший форс-мажор, однако актер смог не растеряться и ухватиться за деревянные балки, валявшиеся вокруг. Это и спасло его от трагедии. От случившегося Стас отделался синяками, ссадинами, испачканным костюмом и многочисленными занозами на руках.

"Мы целый день снимали в цеху, и все было нормально. Я не успел опомниться, когда пол буквально ушел из-под ног. Мы потом так и не смогли определить глубину этого люка, и куда он ведет. Но выглядело реально, как в фильмах ужаса", - признался Стас журналистам.

Своим музыкальным творчеством Стас обещает "сломать" шаблон своим поклонникам, привыкшим видеть его исключительно в роли Антона Мартынова. По словам актера, теперь его можно будет узнать совсем с другой стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить