Жизнь

Пьяный томич украл телевизор соседа из-за непреодолимого желания его посмотреть

2.1k
Комментарии 0
Пьяный томич украл телевизор соседа из-за непреодолимого желания его посмотреть

24-летний житель Томска решил украсть телевизор соседа, потому что его собственный очень плохо работал. Об этом сообщает "Новости в Томске" со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в конце декабря минувшего года мужчина распивал алкоголь в компании малознакомых людей. "Спустя некоторое время из-за недовольства качеством работы своего старого телевизора молодой человек тайно проник в квартиру соседа, откуда похитил большой, широкоформатный телевизор", - говорится в сообщении прокуратуры.

Отмечается, что сам подсудимый полностью признает свою вину. По его словам, на преступление его подтолкнуло количество выпитого спиртного, а также "непреодолимое желание посмотреть телевизор".

В результате Октябрьский районный суд признал 24-летнего томича виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Гособвинитель просил назначить подсудимому наказание в виде реального лишения свободы, поскольку преступление совершено им спустя всего лишь 3 дня после осуждения к условному сроку за угон автомобиля.

В конечном итоге суд приговорил мужчину к 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить