Общество

В Махачкале расстреляли бойца ММА

В Махачкале расстреляли бойца ММА

Неизвестные ранили российского бойца смешанных единоборств (ММА) Шахбулата Шамхалаева в Махачкале, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Инцидент произошел в среду днем в ресторане "Петровск".

"Неизвестный открыл стрельбу, в результате чего Шамхалаев получил огнестрельное ранение. Спортсмен был госпитализирован", - уточнил собеседник издания.

На записи с камеры наблюдения видно, как вооруженный человек в куртке с капюшоном входит в ресторан. Следом из-за столика встал мужчина в синей футболке, достал оружие и сделал несколько выстрелов.

По данным "Рен-ТВ", во время операции из тела бойца ММА извлекли шесть пуль. В МВД Дагестана подтвердили факт стрельбы, однако подробности не сообщили.

Как писал Ruposters, тренер бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе Валентины Шевченко Павел Федотов стал участником перестрелки в одном из ресторанов Перу. В ходе перестрелки сам тренер и еще один посетитель получили ранение в живот. Их госпитализировали. Один из грабителей погиб, двое сбежали.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share