Политика

Медведев о внесении Орбана на "Миротворец": "Будут отделять агнцев от козлищ"

4.5k
Медведев о внесении Орбана на "Миротворец": "Будут отделять агнцев от козлищ"

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал в своем телеграм-канале внесение европейских лидеров на украинский сайт "Миротворец".

Он отметил, что Киев постоянно просит от Европы больше "оружия, наемников и денег" и возмущается, если всего этого предоставляют меньше требуемого количества, причем критикует только европейские страны. "Американцев пока еще побаивается", - уточнил Медведев.

Вот теперь европейских руководителей стали заносить в проскрипционные списки сайта "Миротворец". Туда попали такие лидеры, как президент Хорватии Зоран Миланович и премьер Венгрии Виктор Орбан. Типа не понимают сирые своего счастья, не любят Украину в полную силу. Нате вам, теперь вы наши враги!

Медведев выразил уверенность, что на этом Украина не остановится, и в "черном списке" рискуют оказаться лидеры таких стран, как Франция, Италия и Германия.

"Такими темпами скоро прямо в европейских столицах украинские нацисты будут лично вести расправу с неугодными начальниками и "отделять агнцев от козлищ". Решать, кто не войдет в счастливое украинофильское завтра", - иронизирует экс-премьер России.

Ранее Медведев пригрозил "упоротым украинским начальникам" ответом в случае удара по Крымскому мосту.

Последние новости Донбасса: Русских предупредили о новой опасности...