Жизнь

Дочь-лесбиянка Джеки Чана вынуждена бомжевать под мостом из-за родителей-гомофобов

7k
Комментарии 0
Дочь-лесбиянка Джеки Чана вынуждена бомжевать под мостом из-за родителей-гомофобов

Внебрачная дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь призналась, что вынуждена в настоящее время ночевать под мостом. В своей ситуации девушка обвинила родителей-гомофобов, сообщает Daily Mail.

19-летняя Этта У Чжолинь опубликовала в сети видео, в котором призналась, что осталась без крыши над головой. По ее словам, семья и друзья больше не хотят оказывать ей помощь.

"Привет, я дочь Джеки Чана, а это моя гёрлфренд Энди. На протяжении последнего месяца мы являемся бездомными из-за родителей-гомофобов. Теперь мы чаще всего спим под мостом и аналогичных местах", - заявила Этта У Чжолинь.

Как утверждает девушка, она оказалась на улице из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом она не обращается за помощью в государственные приюты для бездомных, опасаясь, что ее разлучат с возлюбленной - 30-летней канадской моделью Энди Отом. На данный момент вышеупомянутый ролик посмотрели на Youtube более 300 тысяч пользователей сети.

До этого Этта У Чжолинь проживала в Гонконге со своей матерью Элейн у Цили, некогда завоевавшей титул королевы красоты. В то же время знаменитый отец никогда не поддерживал связи со своей внебрачной дочерью. Как утверждает адвокат Элейн У Цили Мэри Джин Реймер, за все время мать не получила от Джеки Чана на воспитание дочери ни единого цента.

Как писал Ruposters Life, ранее Джеки Чан прорекламировал газету "Копейский рабочий". 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share