Общество

Шнур нашел "нормальных" россиян между ТВ и Facebook

1.8k
Комментарии 0
Шнур нашел "нормальных" россиян между ТВ и Facebook

Сергей Шнуров в интервью RT рассказал, что происходит в России, куда катится мир и как он относится к недовольной молодежи.

По словам лидера группы "Ленинград", ответ на вопрос о том, что происходит в России, надо искать у "нормальных". А они находятся где-то между телевидением и социальными сетями.

"Включаешь телевизор, смотришь — в России все зашибись, залезаешь в интернет — в России жить невозможно. И между этих двух полюсов живет нормальное население страны, которое не участвует в телевизионных программах и не пишет в Facebook. Они где-то между", - заявил артист.

Высказался Шнуров и об акциях протеста молодежи. Он считает, в них нет ничего предосудительного, молодежь протестовала всегда. И назвал аресты неоправданными. Он сравнил протест молодых с борьбой со стилем:

"Это Adidas против Brioni. Молодежи не нравится Brioni. Им надоел этот гламур, им стиль этот надоел. Это протесты об этом. Это Tesla против Bentley".

Шнуров заявил в интервью, что не удивляется происходящему в России и мире. Он считает, что любые события ведут к лучшему.

"Понимаете, особенно молодежи и старикам кажется, что мир куда-то катится. Это просто христианское, эсхатологическое мышление. Все мы живем в христианской культуре и понимаем, что все, по идее, должно закончиться концом света, апокалипсисом, вторым пришествием, поэтому все нормально, все хорошо. Чем хуже, тем лучше", - заключил музыкант.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share