Жизнь

У Алеси Кафельниковой внезапно увеличилась грудь на 3 размера

6.7k
Комментарии 0
У Алеси Кафельниковой внезапно увеличилась грудь на 3 размера

Пользователи сети заметили, что грудь Алеси Кафельниковой внезапно увеличилась на последних фотографиях на целых три размера. Фанаты модели оказались в восторге от столь неожиданного преображения.

18-летняя дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова и девушка рэпера Pharaoh поделилась на своей странице в инстаграме новыми снимками, сделанными на улицах Лондона. При этом на фото у девушки непривычно большая грудь.

Подписчики звезды, которой некоторые приписывают анорексию в зачаточной форме, были поражены столь неожиданным преображением. Большинство пользователей сети решили, что модель воспользовалась услугами пластических хирургов и увеличила грудь на три размера.

"Ого) а откуда сиськи такие?) Вроде меньше были", "Силикошки творят чудеса", "Ты себе грудь сделала что-ли?", "Грудь стала больше чем у ким", "Мммм... Селикончик", "Как она стала такой огромной?!!!!", "Накачала грудь. Не стоило, грудь как ,сорри, у 40-летней дамы", "С сиськами лучше стало", "Эм она грудь накачала?" - написали подписчики.

Некоторые пользователи сети посчитали, что Кафельникова всего лишь отредактировала оригинальные снимки с помощью фотошопа. Однако другие решили, что модель надела нижнее белье с эффектом пуш-ап.

Как писал Ruposters Life, Алеся Кафельникова поделилась с подписчиками в инстаграме соблазнительными снимками из новой откровенной фотосессии, где она продемонстрировала обнаженную грудь до предполагаемой поклонниками операции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share