Общество

Участники кортежа главы Дагестана «наказывали» водителей за нерасторопность

Участники кортежа главы Дагестана «наказывали» водителей за нерасторопность

В интернете появилась видеозапись инцидента с кортежем президента Дагестана Рамазана Абдулатипова: в самом центре Махачкалы охранник джипа сопровождения политика разбил полицейским жезлом зеркала проезжающих автомобилей. 

Инцидент, как можно судить по записи, произошел днем 1 апреля на проспекте Алигаджи Акушинского в Махачкале. Двигавшиеся по дороге машины настигает кортеж из пяти машин, сопровождающий, судя по номерам, главу Дагестана. Легковушки уступают дорогу эскорту с «мигалками», однако двум участникам дорожного движения достается за «нерасторопность» — сидящий на переднем пассажирском сиденье в Toyota Land Cruiser бьет полицейским жезлом по зеркалам заднего вида машин, словно понукая их водителей.

Видеозапись инцидента, собравшую около 600 тысяч просмотров, заметили и в МВД республики, пообещав отреагировать на случившееся в ближайшие дни.

В 2014 году кортеж Абдулатипова дважды попадал в неприятные истории на дорогах республики. В июле кортеж политика заподозрили в ДТП со смертельным исходом на федеральной трассе Кавказ.

А в ноябре машину сопровождения из кортежа главы Дагестана заподозрили в серьезной аварии с пятью пострадавшими на трассе Махачкала - Каспийск.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share