Жизнь

Пьяного астраханца застали разговаривающим с автомобилем. Мужчина напал на него с кирпичом

Пьяного астраханца застали разговаривающим с автомобилем. Мужчина напал на него с кирпичом

42-летний житель Астрахани устроил разборки с чужим автомобилем. Мужчина при этом пытался разговаривать с машиной, сообщает "Астрахань 24".

Cотрудники полка ППС в ходе ночного патрулирования Трусовского района обратили внимание на подозрительный шум, доносившийся из жилого сектора. Как выяснилось, в одном из дворов мужчина напал с кирпичом на припаркованный внедорожник Kia Mohave, пытаясь при этом разговаривать с автомобилем.

Правоохранители оперативно пресекли "избиение" автомобиля, нашли его хозяина и оповестили о произошедшем. Как оказалось, потерпевший не был знаком со злоумышленником.

"Причиной такого поведения фигурант назвал состояние сильного опьянения. Согласно заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы, он страдает синдромом зависимости от алкоголя средней стадии", — рассказала Олеся Сурикова, являющаяся старшим следователем отдела полиции № 3.

В результате инцидента на машине появились вмятины и прочие дефекты. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, которое направлено в суд. Любителя выпить обвиняют в умышленном повреждении чужого имущества.

Как писал Ruposters Life, ранее сибирячка вышла на улицу в трусах и с голой грудью из-за ям на дорогах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share