Общество

Президент РАСО: конкурс "Лидеры России. Политика" - дополнительный стимул к саморазвитию

Президент РАСО: конкурс "Лидеры России. Политика" - дополнительный стимул к саморазвитию
Фото: http://pltf.ru/

Президент Российской ассоциации по связям с общественностью Станислав Наумов рассказал о специфике конкурса "Лидеры России. Политика" и объяснил, почему он принимает участие в нем.

В первую очередь, президент РАСО отметил, что все участники имеют в конкурсе равные возможности. По его словам, конкуренция, которая присутствует в ЛРП, даст толчок не только для собственного развития, но также и для развития того или иного проекта.

"Для кого-то этот конкурс станет ступенькой для работы на уровне местного самоуправления или регионального развития, а кто-то сможет уже на федеральном уровне получить дополнительные возможности для реализации тех проектов, которыми он сейчас занимается. Получить не просто место в партийном списке, или, скажем так, выбрать свой "родной" одномандатный округ. А, пройдя через жесткую конкуренцию, получить дополнительные полномочия или новые ресурсы для продолжения или развития того проекта, которым этот человек занимается. Это конкурс не только для новичков. Это состязание для тех, у кого уже сложились свои проекты", - отметил он в интервью политологу, эксперту Центра ПРИСП Николаю Пономареву.

По мнению участника, конкурс дает "расширение карьерного поля", так как "многие победители конкурса получали предложения относительно работы в федеральных органах исполнительной власти либо, уже пребывая в их структуре, получали повышение вплоть до назначения на должность заместителя министра".

Кроме того президент РАСО подчеркнул, что любой политик, в какой бы должности он не был, должен регулярно повышать квалификацию, заниматься саморазвитием. Конкурс дает возможность посмотреть на свои результаты на фоне достижений других людей.

"Нужно регулярно "сдавать анализы" и "проходить диагностику". Неважно, идет ли речь об организме, автомобиле или о том, что называется квалификацией, компетенцией. Это соревнование, конкурс, дополнительный стимул к саморазвитию, способ посмотреть свои результаты на фоне достижений тех, кого ты знаешь, к кому относишься с большим уважением. Конкурс дает увидеть себя в команде. Это ведь не конкурс для одиночек. Это программа по формированию новой профессиональной управленческой команды", – отметил Наумов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share