Общество

Исполнительный директор СБР обвинил Драчева в растрате средств организации

Исполнительный директор СБР обвинил Драчева в растрате средств организации
Сергей Голиков дарит автомобиль тренеру Екатерине Халиуллиной

Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Голиков заявил, что руководитель организации Владимир Драчев занимается растратой средств из общей кассы – в частности, он оплачивает услуги водителя для жены.

В интервью "Спорт-Экспрессу" Голиков отметил, что подписывается под каждым словом Александра Тихонова относительно личности Драчева.

В декабре Драчев собрал сервисеров и объявил, что уже купил две машины на нужды сборной. Но вот на балансе СБР их до сих пор нет... Почти полтора года господин Драчев платил зарплату водителю Медведеву, который возил на его личном автомобиле его жену. За счет СБР, конечно. Траты составили, минимум, полтора миллиона. По сути, он был личным водителем жены Драчева.

Исполнительный директор СБР заявил, что у него есть документы, подписанные Драчевым, которые подтверждают, что водитель был устроен в организацию и числился "кем-то другим".

"А теперь мой прогноз. Думаю, в течение двух-трех недель после этих заявлений меня могут уволить с должности исполнительного директора", – добавил Голиков.

Драчев в ответ назвал его "алкоголиком" и действительно пообещал организовать увольнение подчиненного.

"Комментировать слова человека, который, наверное, опять перепил, смысла нет. Чтобы вы понимали – он алкоголик. Изначально мы этого не знали. А потом выяснилось, что пьет безумно – каждый день. Уже, наверное, и мозгов не осталось".

Глава организации подчеркнул, что Голиков "считает всех идиотами и ворами", включая спортсменов. Он вспомнил случай, когда все были ошарашены поведением исполнительного директора.

Приехал на сбор в Сочи и начал так разговаривать с командой, что все встали и ушли. Пальцы веером, угрозы – даже тренеры были ошарашены его поведением. Неадекватный человек. Что о таких говорить? Такой же как Тихонов. Слова которого уже давно никто всерьез не воспринимает.

Как сообщал Ruposters, ранее Драчев заявил об отсутствии планов у российских лыжников по переходу в биатлон. При этом в СБР хотели бы видеть некоторых из них в новом виде спорта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share