Общество

Компания Delivery Club высмеяла затонувшую подлодку "Курск"

Компания Delivery Club высмеяла затонувшую подлодку "Курск"

Сотрудник компании по доставке еды Delivery Club посмеялся над утонувшей в 2000 году подлодкой К-141 "Курск", отвечая на вопросы пользователей "ВКонтакте".

В Delivery Club сообщили, что запустили доставку из KFC в Самаре. Один из пользователей поинтересовался, когда такая услуга появится в Курске, однако получил неожиданный ответ.

Представители сервиса заверили, что произошла ошибка, и оскорбить никого не хотели. По их словам сотрудник-стажер всего лишь перепутал Курск с Мурманском. Однако пользователи не поверили этим объяснениям и продолжают оставлять негативные комментарии о компании в сети.

"Мы будем тщательнее следить за градусом юмора и флуда в комментах и больше не допустим таких оплошностей. Комментарий удален, стажер получил выговор и отправлен на курс географии 6 класса", - так пояснил представитель компании Олег Хаустов в Facebook.

Атомный подводный ракетный крейсер "Курск" затонул в Баренцевом море во время учений 12 августа 2000 года. На его борту находились 118 моряков, они все погибли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share