Жизнь

Егор Крид после слухов об уходе от Тимати заговорил о разочаровании в близких людях

Егор Крид после слухов об уходе от Тимати заговорил о разочаровании в близких людях

24-летний Егор Крид пожаловался на своих друзей. После появления в сети слухов о его уходе с лейбла Black Star популярный певец заговорил о разочаровании в близких людях.

Егор Крид опубликовал на своей странице в инстаграме пост, настороживший его поклонников. Певец пожаловался на трусливых друзей и признался, что разочаровался в близких людях.

"Вроде день смеха, но могу только улыбнуться. Каждый день - Новый сюрприз. Всё чаще разочаровываюсь в близких мне людях и к сожалению нахожу подтверждение фразы: "Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься". Всем добра", - написал Егор Крид.

Поклонники Егора Крида в комментариях пытаются понять, что именно исполнитель имел в виду. "Так уход из Блекстар - шутка? И Тимати - враг или друг трусливый?", "Егор, вычеркни из жизни всех тех, кто плюет тебе в спину . Мы в любом случае будем рядом и всегда поддержим", "Те, кто действительно должен быть в твоей жизни, обязательно в ней будет. Ненужные просто выпадут из нее;) Не грусти, и помню, что с тобой всегда есть твоя большая EKFAMILY", - пишут фанаты.

Ранее в СМИ появилась информация, что Егор Крид все-таки покидает лейбл Black Star. Молодой певец уже якобы начал переговоры со своим новым менеджментом, который будет заниматься его творческой и гастрольной деятельностью.

Как отмечает источник, причиной ухода Егора Крида от Тимати стали конфликты лейбла Black Star с крупными медиахолдингами, которые произошли по вине 24-летнего артиста. Кроме того, условия дальнейшего сотрудничества c лейблом Тимати, по информации СМИ, также не устраивают певца.

Как сообщалось ранее, Егор Крид дважды сорвал свой выход на сцену в Абу-Даби. Артист должен был исполнить две песни на Русском новогоднем фестивале. Но когда настало его время выходить на сцену, певец продолжил пить кофе на террасе отеля. Организаторы концерты предложили исполнителю проследовать в гримерку, однако он отказался, отметив, что не подчиняется строгому таймингу, а настроения выходить на сцену у него еще нет.

Организаторы мероприятия намеревались потребовать от Крида многомиллионную компенсацию за срыв выступления. В сумму должен был входить перелет всей команды артиста в бизнес-классе, проживание в самом дорогом отеле Абу-Даби и аренда концертных площадок города.

"Невыход на сцену артиста без уважительной причины - беспрецедентный случай в многолетней практике организаторов фестиваля. Своим поведением Егор Крид не только поставил крест на дальнейшем сотрудничестве с медиа-холдингом, но и нанес ощутимый ущерб собственной репутации. А также подвел зрителя, который ждал его выступления", - рассказали устроители фестиваля.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share