Общество

Цивилев назвал приоритетные задачи на посту главы Кузбасса

Цивилев назвал приоритетные задачи на посту главы Кузбасса

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев назвал приоритетные задачи на своем посту, в число главных он включил "погружение в особенности региона".

"Свою основную задачу я сейчас вижу в том, чтобы вникнуть во все детали, особенности региона, во все программы, которые были составлены. Я верю только в командный дух людей, которые здесь живут. Я намерен работу строить с жителями Кузбасса и на основе той команды, которая здесь есть. Это достойные люди, мы будем продолжать работу", - заявил врио губернатора на церемонии представления в новом статусе.

Цивилев рассказал о планах с 3 апреля начать встречи с родственниками пострадавших в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", которые не успели попасть на прием к Аману Тулееву.

"С каждым родственником мы беседуем индивидуально, программа помощи рассчитана на долгие, долгие годы. Особенно это касается детей, которые остались без родителей", - подчеркнул он.

По словам временно исполняющего обязанности главы Кузбасса, детей необходимо довести не только до момента физического становления, но и до становления в качестве достойных граждан. "Мы должны пройти вместе с ними школу, институт", - добавил Цивилев.

Церемония представления началась с минуты молчания в память о погибших во время пожара в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share