Общество

В Воронеже упавший с крыши снег сломал подростку позвоночник

1k
Комментарии 0
В Воронеже упавший с крыши снег сломал подростку позвоночник

Упавший с крыши дома в Воронеже снег стал причиной перелома позвонков двенадцатилетнего подростка, сообщает Следственный комитет. 

"Около 17 часов 1 апреля 2018 года в результате падения снега с крыши дома №14 по ул. Артамонова Воронежа был травмирован 12-летний мальчик. С полученными телесными повреждениями ребенок доставлен в медицинское учреждение, где ему поставлен диагноз: "компрессионный перелом 5-8 позвонков", - говорится в заявлении.

Следователи проводят доследственную проверку, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства случившегося. В частности, уже опрошен пострадавший мальчик и его мама, а также очевидцы произошедшего.

"Будут установлены лица, ответственные за содержание и эксплуатацию здания, с крыши которого произошло падение снега, дана оценка качеству и своевременности производства работ по очистке кровли от снега", - добавляет пресс-служба ведомства.

Ранее стало известно, что в середине марта упавшей с крыши наледью была тяжело травмирована 35-летняя жительница Воронежа, ее госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы "Электроника". 25 марта снег упал с дома в самом центре Воронежа, что стало причиной смерти 71-летнего мужчины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share