Жизнь

Стало известно, во сколько Костенко и Тарасову обойдутся роды в элитной клинике

1.7k
Комментарии 0
Стало известно, во сколько Костенко и Тарасову обойдутся роды в элитной клинике

Названа сумма, которую Анастасия Костенко намерена потратить на роды в элитной клинике, сообщает Starhit. Модель, ранее скрывавшая от публики свою беременность, накануне впервые официально подтвердила радостную новость.

В настоящее время супруга Дмитрия Тарасова находится на пятом месяце беременности. Рожать Анастасия Костенко, в отличие от многих российских звезд, планирует в России.

Первенец модели появится на свет в известном госпитале "Лапино", располагающемся в Подмосковье. Клиентами клиники уже были такие звезды российского шоу-бизнеса, как Ксения Собчак, Анна Хилькевич и Альбина Джанабаева.

"Цена в среднем составляет 450 ты­сяч рублей. В контракт входят ведение родов, лабораторные исследования, кардиотокография и УЗИ, анестезия, консультации гинеколога в течение по­лутора месяцев и другие опции", - рассказали в клинике.

Кроме того, Костенко предоставят на трое суток отдельную палату с современной отделкой. Модель будут кормить 6 раз в день – в число блюд входят рыба на пару, салаты, нежирное мясо и каши. 

Стоит отметить, стоимость услуг вырастет до 1 млн рублей, если Костенко и Тарасов решат обратиться к Марку Курцеру. Последний считается едва ли не лучшим акушером страны и является ди­ректором "Лапино".

Как писал Ruposters Life, ранее жену Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в оказании эскорт-услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить