Политика

НТВ рассказал о борьбе вдов Немцова за его многомиллиардное наследство

НТВ рассказал о борьбе вдов Немцова за его многомиллиардное наследство

На телеканале НТВ вышел фильм-расследование “Эксгумация Немцова”, посвященный конфликту между вдовами Немцова и девушкой, утверждающей, что имеет ребенка от покойного политика.

Родственники оппозиционера отказываются считать сына Екатерины Ефтиди наследником Бориса Немцова, который за свою жизнь имел тесную связь со множеством женщин. Однако девушка считает, что ее ребенок может претендовать на наследство покойного политика.

"Боря, ты меня прости, но я пойду до конца", — говорит Ефтиди стоя на Троекуровском кладбище с лопатой. На столь радикальный шаг девушка решилась потому, что родственники отказывают ей в получении ДНК для анализа родства его предполагаемого сына с Борисом Ефимовичем. По мнению Ефтиди, делается это для того, чтобы ребенку не досталось внушительное наследство Немцова.
 
Материал для теста ДНК можно было бы получить от родственников политика или от его законных детей, однако Екатерина получает отказ за отказом. По  ее мнению, основная причина заключается в том, что один из официальных детей политика не имеет к Немцову никакого отношения.

"Боря, а что тылом ты считаешь своей жизни? Он сказал: это мои активы, это финансы", — заявила в эфире НТВ Екатерина Ефтиди. После гибели политика, СМИ оценивали его состояние в 180 миллионов рублей. Однако экс-любовница политика утверждает, что указанная сумма не составляет и десяти процентов от его реального состояния.

"Сумма составляет около миллиарда долларов в оффшорных счетах и около 200 миллионов рублей в российских активах. Я не могу гарантировать, что эта вся сумма", — заявила она журналистам.

Несмотря огромную цифру, Ефтиди сталкивается с сильным противодействием со стороны официальных вдов Немцова. В процесс включились даже политические соратники экс-премьера - они заявляют, что никогда не видели Екатерину Ефтиди с Немцовым. 

Как сообщают авторы программы, свою лояльность "законным вдовам" уже объявили Илья Яшин, Михаил Касьянов, а также водитель погибшего политика. "Клан Немцовых мстит мне за политические взгляды", — утверждает Ефтиди, добавляя, что несмотря на связь с политиком и общего ребенка, его взглядов не разделяла. По ее словам, Немцов просил ее не афишировать их отношения.

Как сообщают авторы программы, окончательную точку в этом споре может поставить либо признание ребенка Ефтиди родственниками убитого политика, либо эксгумация его трупа с изъятием тканей для теста ДНК.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share