Жизнь

Концерт Бузовой чуть не отменили из-за мужчины, угрожавшего открыть огонь

1.5k
Комментарии 0
Концерт Бузовой чуть не отменили из-за мужчины, угрожавшего открыть огонь

Концерт Ольги Бузовой в Хабаровске омрачился неожиданным происшествием. По словам очевидцев, на выступление пытался прорваться неизвестный мужчина с оружием, сообщает AmurMedia.ru.

Как отмечается, 1 марта вооруженный мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в разгар концерта Ольги Бузовой пытался прорваться в ДК Профсоюзов. В сети опубликовано видео, на котором кричащего отборным матом дебошира обездвижила охрана. 

"Этот мужчина начал ломиться в концертный зал, его не пускали, он кричал, что у него в сумке оружие и он сейчас начнет стрелять, охранник его вырубил с одного удара", - пишут очевидцы в соцсетях. Впоследствии агрессивного мужчину забрали в отделение полиции прибывшие на место происшествия правоохранители.

Поклонники Бузовой в соцсетях стали обсуждать инцидент в соцсетях. Многие решили, что хабаровчанин был хейтером певицы и собирался совершить на нее покушение прямо во время концерта. 

"Возможно, агрессивный мужчина находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и до конца не осознавал, что творит. По другой версии, нарушителя раздражало творчество Ольги Бузовой и её фанаты, что стало для него весомой причиной ворваться в зал с оружием с желанием расстрелять присутствующих", - сообщает инстаграм-аккаунт "Криминальный Хабаровск".

Как отметили в полиции, 30-летний злоумышленник пытался попасть на концерт Ольги Бузовой без билета. "В СМИ пишут, что он якобы высказывал угрозы. Но полицейские приехали уже после того, как охрана его блокировала, поэтому угроз не слышали. При нем не было никаких опасных предметов, билета тоже не было. Он путался в показаниях, то говорил, что поклонник артистки, то не поклонник. Билет якобы был, потом он его потерял. На мужчину составили административный протокол и отпустили домой", - рассказал РИА Новости представитель УМВД по Хабаровску Кирилл Блинов.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузову не пустили в Саратов после протестов местных жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share