Жизнь

"Люди, с***, подлые": Кафельникова пожаловалась на своего парня, лайкающего "бабу с огромными сиськами"

3.5k
Комментарии 0
"Люди, с***, подлые": Кафельникова пожаловалась на своего парня, лайкающего "бабу с огромными сиськами"

Алеся Кафельникова пожаловалась в своем твиттере на предательство близкого человека. Знаменитая модель откровенно рассказала о парне, который недвусмысленно стал проявлять интерес к другим женщинам в соцсетях.

В своем твиттере дочь знаменитого теннисиста возмутилась поведением своего парня. "Пока ты занимаешься саморазвитием, твой парень лайкает бабу с огромными сиськами и гиалуроновыми губами", - написала Кафельникова.

Модель не пояснила, кого именно она имела в виду - после расставания Кафельниковой с рэпером Фараоном в сети не появлялась достоверная информация о ее каком-либо новом романе. 

Звезда посетовала, что за последнее время она перестала верить в любовь и дружбу. "Трудно поверить, что раньше для меня дружба и человеческие принципы были такой нежной и священной вещью, что вот человек не способен так чужие чувства обесценивать и поступать так подло, по факту-может. За последние два года я перестала верить во все это. Совсем", - призналась модель.

По словам Алеси Кафельниковой, все дружеские отношения обязательно заканчиваются предательством. 

"Не вижу смысла больше в разговорах с людьми, в рассуждениях, не вижу смысла раскрывать кому-то душу, быть искренней, честной, открытой. Люди, с*** подлые. в конце всё равно осудят, предадут, пытаясь найти в этом всем свою выгоду", - пожаловалась модель.

Как писал Ruposters Life, ранее Кафельникова рассказала о расставании с Фараоном, передозировке и попытке самоубийства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share