Общество

Туристов горнолыжного курорта Архыз изобразили в виде баранов

Туристов горнолыжного курорта Архыз изобразили в виде баранов

Посетителям горнолыжного курорта в Архызе выдали памятку, в которой образцовые горнолыжники изображены в виде девушки-горянки и усатого джигита, а нарушители правил - в виде барана, сообщает портал NewsTracker.

На листовках, разъясняющих нормы поведения в Архызе, изображены бараны, которые на слишком большой скорости съезжают на лыжах с горы, катаются в состоянии опьянения и совершают другие нарушения.

"Изымать тираж с правилами поведения на склоне компания не планирует, поскольку не видит в них оскорбления для гостей курорта, несмотря на попытки ряда СМИ представить фирменных персонажей курорта в негативном ключе. Однако мы обязательно еще раз проведем опрос посетителей "Архыза" и узнаем об их отношении к нашим персонажам", - сообщили РИА Новости в пресс-службе АО "Курорты Северного Кавказа".

По данным компании, барашек, джигит и красавица - три фирменных персонажа курорта "Архыз", которые "позитивно воспринимаются гостями курорта". Джигит символизирует смелость и джентльменское поведение, красавица - заботливость, осторожность и нежность, а барашек - непоседливый, склонный к шалостям и проказам.

Сотрудники курорта планируют провести среди гостей опрос, чтобы выяснить их отношение к листовкам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share