Жизнь

Пользователи интернета узнали, что "Первый канал" снимает новые передачи о "Шкурыгиной"

6.5k
Комментарии 0
Пользователи интернета узнали, что "Первый канал" снимает новые передачи о "Шкурыгиной"

Диана Ш. снова станет главной героиней ближайших выпусков программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Несовершеннолетняя девушка ранее прославилась после участия в этом ток-шоу, на котором обсуждалось дело о ее изнасиловании Сергеем Семеновым, который отрицает свою вину.

После недавнего выхода в эфир второй и третьей частей шоу "Пусть говорят" телезрителей ждут новые выпуски программы с Дианой Ш. Данная информация появилась в сети сразу после известия о том, что передачи с участием девушки вошли в десятку самых рейтинговых программ прошлой недели на российском телевидении.

О съемках очередного выпуска рассказал земляк Дианы Ш. Никита Филимонов, который проводит в настоящее время в родном Ульяновске экскурсии по "местам славы" девушки. "Я сейчас в Москве, еду на съемки. Пока не могу ничего рассказать, так как не до конца въезжаю, что происходит", - рассказал молодой человек изданию "Рупор 73".

По словам Филимонова, у него нет информации о дате выхода в эфир нового выпуска "Пусть говорят". "Надеюсь, Диана меня не убьет", - отметил молодой человек. То, что съемки очередного шоу с жертвой насильника Семенова на самом деле были, подтвердил и еще один участник программы Руслан Рамазанов - солист группы "Берегите себя и лес", которая посвятила Диане Ш. песню.

Как писал Ruposters Life, Диана Ш. накануне рассказала в своем инстаграме, что сейчас происходит в ее личной жизни. При этом девушка высказала свою версию, почему сократили срок пребывания в колонии изнасиловавшему ее Семенову. Также стало известно, что жительница Ульяновска вскоре может сняться в художественном фильме и стать актрисой.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share