Жизнь

"Диана молодец": Леся Рябцева высказалась о деле "Шкурыгиной"

2.7k
Комментарии 0
"Диана молодец": Леся Рябцева высказалась о деле "Шкурыгиной"

Леся Рябцева написала колонку для портала "Реальное время" в поддержку жертвы изнасилования Дианы Ш. При этом скандальная журналистка сравнила девушку с самой собой.

Леся Рябцева считает, что необходимо позволить Диане Ш. быть такой, какая она есть на самом деле. "По поводу обвинений в "распущенности": я думаю, что россиянам особенно присуща культура критики, и она разрушительна. Мы должны привыкнуть к тому, что осуждать — это плохо, критиковать, давать другому советы — как минимум, некультурно. Пусть каждый живет своей жизнью. Не нужно пытаться всех изменить, даже если это Диана Шурыгина. Разрешите девочке быть такой", - пишет журналистка.

При этом Рябцева осудила критиков Дианы Ш. "Неизвестно, как бы мы поступили в этой ситуации, и неизвестно, что делают те зрители, которые осуждали Диану, когда они приходят к себе домой. В студии они орут на Диану, а приходя домой, они избивают свою жену, кричат матом на своих детей или смотрят по ночам китайскую порнографию. Очень просто обвинять других и при этом считать, что мы совсем не такие", - считает журналистка.

В то же время Рябцева похвалила девушку, сравнив ее с самой собой, и посоветовала ей монетизировать свою популярность. "Сама же Диана молодец, она набрала себе популярности, гребет эфиры пакетами, выезжает за счет слатшейминга — делает ровно то же самое, за счет чего раньше стала известна я. Теперь важно сохранить то, что у нее появилось, и направить это в верное русло, так как историй подобных ее было много, вспомнить, например, Свету из Иваново, и где она сейчас? То, как она монетизирует эту ситуацию это ее личное дело. Если она вовремя спохватится и сделает из нее хорошую общественно важную и социально значимую историю, то тогда хвала ей и респект", - заключила Рябцева.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова. После недавнего выхода в эфир второй и третьей частей шоу "Пусть говорят" телезрителей вскоре ждет четвертый выпуск программы с Дианой Ш. - информация об этом появилась в соцсетях.

Как писал Ruposters Life, бывшую помощницу Алексея Венедиктова Лесю Рябцеву называют в числе участниц нового сезона шоу "Холостяк". В подтерждение этой теории укладывается тот факт, что Рябцева на протяжении многих недель пропадала из социальных сетей - в частности, не вела инстаграм.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share