Общество

Появились фотографии выставленной на продажу квартиры Немцова в самом центре Москвы

Появились фотографии выставленной на продажу квартиры Немцова в самом центре Москвы

Квартира убитого в 2015 году политика Бориса Немцова на московской Ордынке выставлена на продажу, сообщает КП.

Двухэтажная квартира с тремя санузлами, зимним садом и видом на Кремль предлагается к покупке за 80 миллионов рублей. Возможно, именно в эти апартаменты Немцов отправлялся вместе с подругой Анной Дурицкой в день своей гибели.

Как утверждает издание, по поводу продажи квартиры с покупателями общается гражданская жена покойного Ирина Королева, мать четвертого ребенка политика. В объявлении не было указано о связи жилого помещения со знаменитым владельцем, но при этом были подчеркнуты его преимущества в виде ремонта в классическом стиле, двух парковочных мест и круглосуточной охраны.

Нынешняя хозяйка квартиры в беседе с покупателями раскрыла, что недвижимость приобрели 13 лет назад, но практически не пользовались ей, потому что жили за городом. На первом этаже расположен холл с лестницей наверх и двумя спальнями, на втором — большая спальня, кабинет, ванная комната и джакузи с видом на Кремль.

Хотя прямо о родстве с политиком при потенциальном покупателе Королева ни разу не упомянула, на одной из стен были размещены фотографии детей Немцова. В сравнении с соседней квартирой журналист сделал вывод, что покойный жил довольно аскетично — без изысков, со старой мебелью, пожелтевшими кафелем и обоями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share